Вечность мгновения

Сергей Шагеев
Тысяча лет над небом
Никто не заметил миг
Секунда падения сердца
Вечность дождя за окном
Всё замирает на сцене
Твоих безупречных смертей
Написанных на водной глади
Придуманных так умело
Ещё одна осень у двери
У стен обветшалого замка
Забытые взгляды на звёзды
Всего, во что мы поверим
Мечты не сбылись и истлели
Касаясь едва заметно
Вчерашних в ладонях надежд
Грустили и онемели