Март, весны начало

Виктор Васильев 10
Весна шагнула раз и два,
И здравствуй праздник, женщин славим,
Они, для нас, как волшебство,
Мы, им, сердца свои, подарим!

Восьмое Марта, два кольца,
Союз любви, основа жизни,
Друг друга, надо нам найти,
В просторах матушки-Отчизны.

Дорога, в завтра поведёт,
Делить и радости, печали...
И рядом быть нам, все года,
И пусть, чуть-чуть, мы и устали.

Но, дети, сил прибавят нам,
От внуков, радость, наслажденье,
Порой бывает не легко,
Они поднимут настроенье.

Душа, от счастья, запоёт,
И годы, с ними, забываем,
И если, в паспорт не смотреть,
Мы, молоды, опять бываем!

Весны начало, Март несёт,
Мужчины, будьте молодыми!
Храните в сердце, вы, любовь!
И будьте, будьте вы, любимы!

       8. 03. 2024