Сомнение

Александр Шурлов
Я силе мысли поражаюсь !как быстро действует она !хоть я того и не желаю ,но лишь подумал :- "вот  она! "

поэтому я знаю точно ,что нужно думать о благом !сомненьем мысли не порочить ,а то они придут в твой дом !

Коль получил ты радость в жизни ,не думай ,что испортится она !
ведь мысль вовсе не капризна, она тобою рождена!

когда уверен -всё в порядке и в голове не теплится страх !
ты не нуждаешься в разрядке, не собирают твой гаввах !

Но лишь сомнение приходит и мысли страха вместе с ним! Тогда ,чего не хочешь происходит и всё несёт потоком уж другим!