И день новый от Тебя, спасибо!

Элина Ерышова
Вставая рано утром, подумать о Тебе.
Не будет ни минуты, чтоб не был Ты в борьбе
С той силой,чьи желанья так часто исполняет мир.
Ты борешься за то,чтоб мир любовь открыл!
Чтоб каждое сердечко стучало счастью в такт,
Чтоб знали братья, сёстры,что Бог любому рад:
Нагому и босому, казалось и такому,
Которого прогнали из каждого двора,
В которого с презрением плевала детвора.
И Ты покажешь радость тому,кто брёл в слезах!
И Ты окажешь милость там, где лишь страх в глазах.
Мы все -Твои создания, и Ты нас любишь так,
Что облегчишь страданья, с Тобой обступим мрак!