Надежда

Константин Тихий
Один лишь день, то так не много ,
Его  прожить,  едва  есть  сил,
Давно  закончилась  дорога,
В  себя  где верил  и  любил !

Промчались птицами все встречи,
Все  расставанья  позади ,
И  время  ран  уже  не  лечит ,
А  сердце  так же  жмёт  в  груди!

Оно  все  так   же , тихо  плачет,
То в  вдруг  нежданно  запоет,
Уже не  может  бить  иначе,
Одной надеждою  живёт!