Бытие. Настроение

Вера Ланькова
Любуюсь улицей в окошко!
Спешат иль медленно плывут
Машины - славные лукошки,
В них люди к Счастью Путь

ведут!!!

А я в квартире отдыхаю
От суеты, от скоростей!
И тихо Господу читаю
Псалтырь! И чту святых

И - День! Аминь.

10.03.24.