А мы в России

Олечка Макарова
                Ведь, в принципе...
                Вы очень обаятельны.
                И необыкновенно
                Вы милы!
                К тому же:
                Аккуратны и
                старательны.
                Достойны
                самой лестной похвалы!

                на «Неприкрытая лесть поэтессам» (Владимир Солвер)
                http://stihi.ru/2021/09/09/1284




Бываете вы
Тоже обаятельны,
Да только
К нашим позывам
Глухи...
Порою
Даже
Очень
Невнимательны
- Душой
И сердцем
Очень далеки!..

Любя,
Мы терпим,
Ждём,
Что вы
Изменитесь.
Порою не дождаться
Никогда!
И, кажется,
Что мы
Живём
В Америке!
А мы
В России...
Точно, Господа!

Шутка и правда...
10.03.2024
---