А может, остановишь на мне свой взгляд, подруга?

Александр Строганов Купец 3
А может, остановишь на мне свой взгляд, подруга?
Умею я любить - меня не переждешь...
Мы, страстью обожжем нечаянно друг - друга...
От чувств, с тобой пропьем последний медный грош.

И будут зоревать над глухариной падью -
Расхристанной любви красивые слова...
И месяц обернет невесту звездной гладью
И раззвонятся встречь - любви колокола...

Март - 2024