Не жди

Юрий Зобнев
Не жди ни от кого и ни чего.
Помочь тебе ни кто поверь не сможет.
Иди вперёд и бойся одного.
Того кто твоё сердце по тревожит.

Потом уйдёт обиду за тая.
А ты не будешь знать за чем всё это.
Душа его не радует твоя.
И для тебя холодным будет лето.

Но это жизнь её не изменить.
Жаль то что потерял тут не исправить.
И остаётся в этом мире жить.
Да знаки препинания расставить

Сказать мечте ну что же уходи.
Красивой ты была в воображении.
Не зная что там будет впереди.
Но дружба познаётся лишь в сражении.

Вот и живи надейся на себя.
Невозлагая все надежды на кого то.
Иди по жизни мысли теребя.
Быть может это всё оценит кто то.