Предательство дат 585

Степанов Иван Дмитриевич
Есть события  и даты,
Даты, что любил когда-то.
Праздник – точка бытия,
Где бываю точно я.

Жизнь по кругу, мир по кругу -
Круговым я был и буду.
Мы кружимся и летаем,
Как и  где не понимаем…

Только даты ориентир,
Вокруг них построен мир.
Дата твоего рожденья,
И прекрасные мгновенья.

Новый год и  8 марта,
Не забыть. Наивно как-то
Думать, что их не забыть.
Можно всё вокруг убить.

Изменить святые даты,
Что намечены когда-то.
Вот, 7 Ноября,
Отменили. Только зря.

Без внимания моё мнение,
День хотят придать забвению.
Предают всё. Предают.
Люди вечно так живут.

И меня потом сотрут,
Люди точно все умрут!
Жизнь по кругу, мир по кругу -
Круговым я был. И буду!


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия