Разная глубина

Ирэн Борецкая
У многих есть деньги, характер, власть,
Но то, как ты куришь, сводит меня с ума,
И этот прищур, как будто ты смог украсть
Шедевр из Лувра, и эта манящая тьма
В серых глазах, что умеют менять цвет,
Я люблю их зелень и синеву,
И то как ты говоришь: "Привет!",
А губ уголок растягивается в кривую.
И то, как ты ходишь: уверенно и легко,
Немного лениво, зная, что подождут.
Хитрый и дерзкий. Ты словно Чеширский кот,
Рисующий в Зазеркалье меняющийся маршрут.
Мы все сумасшедшие, жизнь - кино,
И вроде бы все хорошо,
Если бы не  злополучное "НО":
Зачем ты меня нашёл?
У многих есть формы, красивая грудь, рот,
Но что ты нашел во мне?
Еще одну жопу, то ты идиот,
И я говорю тебе: "Нет".