Акростих Елизавета

Детцель Татьяна Ивановна
если леди ты узрел среди
Ланлышей, тюльпанов с
Искрамётною улыбкой
Заворожит взгляд, это
Ангел объявился и принёс
весну в страну,
если встретил это чудо,
то купи букетик
аллилуйя это счастье -

шлёт нам свой приветик.

           10.03.2024 г