Два полюса

Вячеслав Гаврилов 007
Тупость и разум -
Вещи разные...
Разные голоса,
Разные полюса.
У тупости есть зло.
Тупости повезло
В выборе оружия,
Зло - оружие дюжее!
Поэтому тупость крепка
И властна её рука!
Поэтому виновато
Разум молчит в загоне...
А тупость дегенератов
Вписывается в законы.