Тени

Крамов Иван
В мраке мглистом бродят тени
Среди зарева огня
И не зримые ступени
Разместились вкруг меня.

Дрожи зыбкой вновь внимая,
Оне манят и влекут
И цветеньем первомая
В душе наполненной поют.