Не стоит

Юрий Зобнев
Ну стоит голову пихать когда в душе твоей сомнение
Её ведь можно потерять всего лишь за одно мгновение
И всё растает без следа оставит лишь воспоминание.
Не будет одного звена не прекратив существование.

Одной не станет головы но это вовсе не заметят.
Уйдёт поток людской молвы они другую так же встретят
И скажут он ведь сам не прав его настигло наказание.
Тебе покажут люди нрав жаль ты понять не в состоянии.

Так что не лезьте на рожон включайте голову порою
И знайте жизнь совсем не сон дружите крепче с головою.
Вы сами кузнецы судьбы и вам решать что будет дальше.
Умом живите без борьбы жизнь не прощает много фальши