Я благодарна, Господи, Тебе

Татьяна Глебова 4
Как тянутся минуты, если ждешь,
Как пробегают, чтобы не продлиться,
И можно заблуждаться, что живешь,
И можно было вовсе не родиться.

Я благодарна, Господи, Тебе,
За этот обо мне счастливый промысл,
За то, что Ты теперь в моей судьбе
И что всегда со мной Твой Светлый Образ.