А память шепчет, было, было

Георгий Родд
А память шепчет, было, было,
Но было всё это не так.
Хоть и тогда я не любила,
Да и сегодня всё пустяк.

Но ты другой, и я другая,
Хоть тот же сад и та скамья,
И снова я сижу у края,
И снова бесшабашна я.

И снова знаю я финал,
Хотя мне хочется другого.
И снова ты меня обнял,
Шепча, как раньше, недотрога.

И снова буду вспоминать
Почти забытые касанья.
И вновь навеки забывать,
На срок до нового свиданья.

       11 марта 2024