Дар

Галина Кадацкая
Дар - это такое блаженство, которое не каждому вынести, это именно то, что называется счастьем. Люди, завидуя,  вымаливают его себе, не представляя, не имея ни малейшего понятия, как тяжело нести такой драгоценный груз, как сладко и горько обладание им...