Не погаси

Галина Лялина
Не погаси души своей свеченье,
Ведь это искра Божьего Огня.
А нам бы жить, в себе любовь храня.
Не в том ли главное предназначенье?..

Из малой искры возгорится пламя,
Как яркий сполох утренней зари,
Сжигая в нас пороки изнутри,
С которыми не справимся мы сами.

Наверно, так мы очищаться будем
Под действием Божественных Огней.
Потоки их становятся мощней,
Во благо нам, планете всей и людям.

Не тьма, а Свет имеет в нас значенье.
Не допусти душе блуждать во мгле,
И Небеса приблизятся к Земле.
Не погаси души своей свеченье.