Ох и ах

Александр Смоловик
Ох и ах кряхтит, колючий,
За окном осенний дождь.
Лист кружится пожелтевший,
Пробирает тело дрожь.

Уж, поблекли краски лета,
Осень любит красный цвет.
Тут и там, лишь лучик света
Дарит миру теплый свет.

Чудная пора природы
Разгулялась во дворе.
И на эти вот красоты
Я любуюсь в сентябре.