На ладошке у девчонки завелись букашечки

Олеся Штиль
____
На ладошке у девчонки завелись букашечки,
Тёмненькие родинки, родинки - милашечки)
На ладошке у девчонки их четыре штучечки,
Скромно - невесомые словно мини мушечки)...

- Олеся Штиль 11марта 24 г. -