успокойся, ты достаточно нормален

Елена Бессонова
    С хорошо пишущим нельзя связываться ни за что. Они все психи. Если автор текста ритмичен, хозяйственен, трезв, глубокомысленен, точен, предсказуем, то его муза не может не подохнуть от скуки, в лучшем случае - свалить, подобрав туфельки и тихо прикрывая за собой дверь. Однако, не все психи и алкоголики - писатели.
О! строчка для стишка -
Успокойся, ты достаточно нормален,
 а дальше?
Чтобы петь блатные песни под гитару,
Где ж гитару ты найдёшь - одна забава:
Караоке ( три раза ) или тихое сопенье.
В уголочке под рюмашку. На рубашку
Ты не капай ни слезу, ни тайну тощую
Как сказал один поэт - похожа женщина
На гитару, а другой - на пассатижи.
Оба дурни, ведь с подобными словами
Место им лишь в списке тухлоящеров.