Нарцисс

Валерий Цыцак 4
Весна, мне люб, любой прохожий.
Весну со мною разделивший.
Это утро солнечного я.
Вдохнувший аромат родившегося я.
Любое я, рождающейся жизни.
 Я славлю все, вокруг себя.
Князь-Цыцак 10.03.24