Нежданно-негаданно

Денис Лопатин 2
Месяц май. Пушит снежок,
Сыпет парашютом!
Удивить решил дружок
Взбалмошным дебютом!

Закружился! Заискрил!
Небо словно вздулось!
Пошалить скопивши сил
Зимушка вернулась!