Ты прости меня, родная

Лидия Евченко
Ты прости меня,родная,
Что в разлуке мы с тобой,
Тебя часто вспоминаю
Белоснежною зимой.

Вспоминаю наших дочек,
И становится теплей,
Среди дня и тёмной ночи
Обо мне так не жалей.

Что случилось,то угодно
Видно Богу самому,
Ты,любимая,свободна
В наступившую весну.

Тяжело,я понимаю,
Не поделать ничего,
О семье своей скучаю,
Только времечко ушло.

Здесь у нас всё по-иному:
Облака,да облака,
И нельзя вернуться снова,
Такова моя судьба.