плохиши

Володя Жигадло
Продержались ночь! Стоит
день. Такая вот работа.
Брака нету. Предстоит,
вероятно, с чем-то что-то.

Только б красные пришли!
Только бы дождаться смены!
Нет нигде другой земли,
слово страшное измена.

Состояние души
это не для обороны.
Всюду рыщут плохиши
ищут жёлтые патроны.

Бомба черная, снаряд
белый-белый почему-то.
Как взорвется будет ад.
Буржуины будут. Круто!!!

Можно красных дожидаться
без волнения. Придут
и,не смея задержаться,
по-хорошему уйдут.

Веселись-гуляй! Варенья
бочка полная. Хлебай
ложкой. Жри свое печенье.
Смело жвачку покупай.