когда

Гомер Хиосский
когда рванёт то будет не до сна
ко всем чертям арабская весна
колонны по бульварам Первомаем
зачем куда никто не понимает
но видно всё страна достигла дна

собачий вальс рефреном на ТиВи
тот генерал а этого лови
и Кемска волость в каждом городишке
крестясь на купола припомнишь Ницше
и о мирской но пламенной любви

а дальше лишь по Брайлю кто куда
забиты самолёты поезда
свет не забудьте выключить эпохе
а кто-то не успеет даже охнуть
беда пришла в родной колхоз беда