Других сомнений тот же вечный рой

Ада Кутикова
Прошли столетья и тысячелетья,
Нет тех людей и звука их шагов.
Но тот же воздух, вздохи, междометья
И многоточья вместо смелых слов.

Приметы те же, те же гороскопы,
Других сомнений тот же вечный рой,
Вулканы, и торнадо, и потопы,
Вопросов новых тот же крепкий строй.