Афоризмы-2851. IL

Ирония Ли
1. Иногда и под редкими вспышками гнева часто вызревает серьёзная патология.

2. Дорога всякого длинна страхом, но коротка – надеждой.

3. Сумасшедший своей болезни не осознаёт. Осознаёт – условно здоровый, и лишь в её начале…