Спасибо тебе, моя мама!

Любовь Кареева
Спасибо тебе, моя мама,
За то, что ты есть у меня -
Любить я тебя не устану,
Тепло твоё в сердце храня.

Спасибо за веру и свет,
Что мне помогает идти -
Добрей и дороже нет
Твоей материнской любви.

Спасибо тебе за молитвы,
Спасибо тебе за любовь,
За образ твой светлый, нехитрый,
Что греет меня вновь и вновь...

Спасибо за нежность и ласку,
За тёплые руки твои,
За самую добрую сказку
О верной и чистой любви...

Прошу об одном, моя мама,
Ты только подольше живи,
Пусть годы проходят упрямо,
Но светлыми будут их дни!

© 26.11.2016