Любовь от ненависти

Копытина Анна Павловна
Снова держишь за горло меня у стены.
Наша любовь - страдания лжи.
Ты покорись мне или умри,
Иначе не может у нас быть любви.

Кто первый кого доведёт до предела:
Ты не оставишь ни одной вены,
Я заставлю повесить на шею петлю.
Такое вот крепкое наше "люблю"

Ненависть - страсть, этот яд изопьем,
Где-то в подполье мы вместе живём.
Души друг друга ценнее богов.
Такая больная вот наша любовь.