Хитрая парочка - 71

Парад Иллюзий
Добрый день, уважаемые авторы!
Объявляется конкурс «Хитрая Парочка – 71»

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается два понятия.  Каждый, по своему усмотрению, выбирает из слов, имеющих прямое отношение к указанным понятиям, по одному  и пишет стихотворение, в котором эти слова  используются. Словам не обязаны находиться рядом или как-то сочетаться друг с другом, но они должны обязательно присутствовать в стихотворении. Ранее написанные стихи, соответствующие заданию, тоже принимаются, Использованные слова выделяем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!

2. Конкурс проводится анонимно. Участники отправляют свои работы по адресу: velsanta2@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ - "Хитрая парочка". Стихи необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

От одного участника принимается до трех произведений. Объём текста от 8 до 40 строк.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений.

4. Голосование будет объявлено отдельным постом в указанную ниже дату при условии набора не менее 15 стихотворений.

5. По итогам голосования будут определены победители. Количество призовых мест и баллов будет зависеть от общего числа стихов -участников. Больше стихов – больше и выше призы. Также предусмотрены  призы за КАЧЕСТВЕННОЕ стихотворное сопровождение конкурса (отсутствие плохих рифм,  сбоев ритма и ударений, отсутствие комментариев не по существу) и за Угадайку.

6. Объявляю конкурсные понятия.  Сегодня это:

1. АЗАРТНЫЕ ИГРЫ  (Бинго, Блеф, Вист, Джокер, Домино, Игрок, Игровые автоматы, Казино, Карты, Колесо фортуны, Козырь, Колода, Кости,  Ладья, Лото, Лотерея, Масть, Мат, Партия, Пат, Покер, Прикуп, Рулетка, Русская рулетка, Тотализатор, Туз, и др_

2.УЧЁБА  ( Аттестат, Аттестация, Выпускной вечер, Дневник, Диктант, Доска (ученическая), ЕГЭ,  Зачётка, Контрольная работа, Парта, Перемена, Семинар, Каникулы, Курсовой проект, Лекция, Мел, Оценка, Урок, Учебник, Учительская, Школьный звонок, Школьная линейка, Школьное собрание, Школьная форма,Шпаргалка, Экзамен  и др.

      Для того, чтобы было выполнено задание конкурса, достаточно использовать в стихотворении по одному слову из каждого понятия. Например, КАРТЫ и ЭКЗАМЕН. Слова, относящиеся к заданным понятиям (только имена существительные!), можно употреблять как угодно, не нарушая при этом принятых в русском языке норм и правил (в любых числах-падежах-формах).

7. На написание стихотворений отводится 8 дней.

Голосование  начнется  19 марта в 15 час. моск. времени, при поступлении не менее 15 стихотворений.

Жду ваши стихи!

Все вопросы – в почту ведущему velsanta2@gmail.com


Ведущая конкурса  - Лео-Света
velsanta2@gmail.com