Зачем ты так со мной...

Дарья Заверуха
Зачем ты так со мной!?
Тебе я доверяла...
Безмолвною была
С тобой я не играла..
Доверилась тебе(судьбе)
Все карты я открыла...
Любила я тебя...
Скажи!За что любила?
За то,что обнимал и целовал другую...
За то,что лгал,бросал ты в трудную минуту?
Или за то,что вдребезги разбито моё сердце!!!?
А может быть за то,что ты хотел согреться!?
Ты роль мне предназначил быть временной игрушкой...
Конечно,ты прости
Но,есть у меня чувства...
Безропотной овцой,я в жизни не бывала
Ошибся ты малец,ищи другое стадо...
На нервах ты играл...
Все утверждал,что любишь!!!
Касался ты меня,я таяла любя...
Тебе,лишь одному,я сопротивляться не могла...
Я просто не хотела!!!Я не хотела потерять тебя!!!
Я за тобой бежала!!!Бежала и в огонь,и в воду!!!
Так счастлива была,но жизнь казала морду...
Ты ноги вытирал об мою душу,сердце...
Теперь я не прощу, и ты за всё ответишь...
За каждую слезинку,за искренность,за правду...
Тебя я накажу,втройне будет расплата...
Пусть будет так же больно...
Чтоб сердце защимило
Увидишь ты меня...
С улыбкой пройду мимо...
Когда нибудь полюбишь...
Девченку молодую
Прочувствуешь всю боль
Тебе ее дарю я ...
Я ненависть свою...
Сожму в руке,в платочек
И подарю тебе...
Чтоб ты гордился тоже...
Кого обидел ты...!?
Наивную девченку
Которая ждала,тебя,ночами, горько?
Которая хранила,твой сон,глубокой ночью?
Всё!!!Всё!!!Ради тебя!!!А ты пока дружочек!!!
Да будь ты проклят тварь...
Я все уже забыла...
Я в жизни никогда не вспомню твоё имя...