Сколько нас меж звёзд и временами!

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2022/05/15/1734.jpg?7562


Утро – церковь, свечи, позолота
Голоса струятся в купола
Серебром раскрашивает кто-то
Волны света в темени угла…

«Не успеешь выйти за ворота…»
За полдень, ветра в колокола
Серебром раскрашивает кто-то
Волны света в темени угла

Час от часу – вечер, птичьи звоны
В сердце трепетание и грусть
Маковки приветствуют поклоны
Духи предков молятся за Русь…

Сколько нас меж звёзд и временами
Там и здесь, где боги вместе с нами…
                2016.               24/25.03.
       Остров Крым.