всё проходит, всё пройдёт!

Федор Матишев
ВСЁ ПРОХОДИТ, ВСЁ ПРОЙДЁТ!
Черноморская волна
Без вина пьянит она.
Без вина пьянит, пьянит,
Разбиваясь о гранит.
   Мои мысли бьются с ней
   В завирухе прошлых дней.
   И бурлит, бежит вода
   В те далёкие года.
Море Черное поёт:-
«Всё проходит, всё пройдёт!»
Было всё — добро и зло
Но и это всё прошло.
   Я стою на берегу,
   А вот понять всё  не могу
   Простую эту малость,
   Что с жизнью сталось?
               11.03.24г..Ф.МАТИШЕВ