Тане-3639. Факел в гостях обыграл Спартак-2 0!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский "Факел" "Спартак" обыграл:
2:0, и в гостях, между прочим!!!
"Бывает, и Прапор в бою - Генерал",
Глаголет пословица - точно!!!

Болельщикам Нашим, Приятный сюрприз,
Хватало Их - на стадионе:
В Москву из Воронежа, краткий Круиз,
Плюс, был интерес тут - Огромен!!!

Болельщик Воронежский, Дока, Фанат,
(В америку, даже поедет!!!...)
Воронежский Край за Ребят Наших - рад,
Их, Яркой, Достойной - Победе!!!

С Шашковым и Бражником сей результат,
Мгновенно и Крепко обмыли,
Хоть, Жёны ворвались на кухню, кричат,
Аж, задницы, Танечка, в мыле!!!...

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Игра проходила в "Лужниках"!

Вторая Победа, и над Спартаком, с таким же, Уверенным счётом:
Не зря запаслись, Танечка, "Коньяком", но бить Баб, Друзьям,  неохота!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич

11. 03. 2024 г.