Орнамент...

Сайда Розенталь
Моя душа горит, как пламя,
В твоих надежнейших руках.
Ты выжигаешь свой орнамент...
И я прильну к твоим губам...

Душа моя - любви пергамент,
Что до тебя был в облаках...
Всё сохраняет наша память,
Что закрепляется в делах...