Средь полей, лесов и гор

Альбина Калинина 1
Средь полей, лесов и гор
Тянется дорога.
Вышла Дама на бугор -
Вёрст уже немного…
Эта Девица-Весна
В ярком одеянии.
Самобытна и красна…
День весь во внимании.
Если надо принесёт
От Погоды весточку…
А Весна идёт, идёт,
Гордо держит веточку.
Верба пышно расцвела,
Вся такая нежная,
Как цыплёночек - желта,
Ведь природа вешняя.
Ветви тонкие берёз
Хвастаются почками…
Ветер южный лепту внёс…
Дело…за листочками.

11.03.24г.