Муж измену пытался простить

Марк Львовский
Муж измену
Пытался простить,
Но не смог он
С женой больше жить!

От измены
Остался осадок,
Очень горький,
Совсем был не сладок.

Что ж, поступок жены
Очень гадок,
Да, случается
В жизни упадок!