Местоимения жизни

Ольга Борина
А я вчера, а ты сейчас.
А он на завтра переписан.
Она не спит,
Они не не спят
И мы вчерашние актрисы.

Ему не то, и ей не так.
У  тех нет хлеба, только масло.
Тебе дал руку.
Им кулак.
А что же мне?
Кто Я?
Не ясно ...