Послание. Помни всё хорошее!

Вера Ланькова
Помни всё хорошее!
Помни Доброту! Господа
Всесветлого Жертву!!!
Пой "ЛЮБЛЮ!". Веруй
В Озарения!!! Чувством
Наполняй мысли велерЕчивы!!!
И наступит Май!!!

10.03.24.

велеречИвый(прав.) - красноречивый, торжественный, пафосный в хорошем смысле, многозвучный