Здесь каждый - для того, чтоб выбор сделать смог

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? (2 Пет 3:9-12)

Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Избери жизнь (Втор 30:15, 19).


Несчастья за окном,
Несчастья в новостях,
Несчастья ночью, днём…
Здесь каждый — лишь в гостях.

Тот ищет своего,
А этим правит Бог...
Здесь каждый — для того,
Чтоб выбор сделать смог.

И видно по всему: 
Сей мир идёт к концу.
Сгорит избравший тьму…
Дитя, вернись к Отцу!

Будь с Ним и не ропщи,
Отвергни всякий грех.
Лишь Божьего ищи,
И будешь жить Вовек!