Не гневи Бога!

Элина Григ
Вдохновил Александр Игринский "Я верю"



Когда нам плохо,
мы обращаемся все
за советом и помощью к Богу!
Просим вразумить,
и выход из тупика найти,
прошлые грехи простить,
и путь к счастью указать...
Но найдя выход,
многие вновь
начинают грешить,
но не стоит Бога гневить:
он может больше не помочь
и не простить...