Ночной гонщик

Алексей Павлов 10
Скорость под двести, трасса ночная,
Гоняет как пуля, он рыцарь дорог.
Свободу, движение чувствует сердцем.
Нет страха, газ максимум, полный вперёд.

Судьба его – байк и два колеса.
Рёв мощный мотора даёт прилив сил.
О жизни такой вот мечтал он всегда.
Сильнее чем мото любить – не любил.

Пусть люди вокруг обзовут дураком,
А байк «Кавасаки» гробом на колёсах.
Ему наплевать – дорога зовёт.
И конь стальной мчит через тернии к звёздам.

Характер железный ломает сомненья,
По краю обрыва он ходит всегда.
А каждый день может остаться последним.
Но мото бросать – ни за что, никогда!

Ведь он ночной гонщик и воин дорог.
Крутой мотоцикл – его смысл быть.
А всё остальное – совсем ерунда.
Чем жить по другому – уж лучше не жить!