Миг счастья

Владимир Басин 3
Замолкли птицы,смолкли трели,
В полях не слышен шум дроздов,
Река устала от оков,морская
Гладь без берегов.Такая в мире

Благодать! О люди,где же вас
Сыскать? Миг счастья вас уже
Не слышит,видать судьбы  не
Избежать,а ветерок ее колышит.