Масленица

Борис Ефремов 2
МАСЛЕНИЦА

Горячий, как солнышко, блин,
Как блин огнедышащий, солнце.
Мир Божий и вправду един.
Недаром, всему Господин,
Бог тоже Единым зовётся.

Масленица,
преддверие Великого поста