Я голосую за Россию

Татьяна Христенко
Я голосую за Россию,
За процветание и мощь,
Чтоб никакой нечистой силе
Не удалось нас превозмочь.

Я голосую за Отчизну,
Такую выбирая власть,
Что средь всемирных катаклизмов
Страну сумеет отстоять.

За нашу русскую идею
Голосовать имею честь.
Чтоб жить нам, счастьем богатея,
Уже сейчас и прямо здесь.

Я отрицаю безразличье
И голос свой хочу отдать
За неизменное величье,
За славную Россию-Мать.

Я голосую за планету,
Где будет жизнь и детский смех.
Я голосую за победу –
Она у нас одна на всех…

Пусть я сужу по дилетантски
В трех соснах, все ж, не заблужусь.
И, исполняя долг гражданский,
Свой голос отдаю за Русь!

Спасибо автору фото из интернета.