Солнышко любимое проснулось!

Илья Котляров
Солнышко любимое проснулось,
Потягушки, щуришься со сна..
Моё счастье вновь ко мне вернулось,
Словно, средь зимы пришла  весна!

Раздвигая щёлки сонных глазок,
Удивлённо озирая мир,
Ты явилась - персонаж из сказок,
Расточая сладость тайных лир!

Смотришь на меня чуть очумело,
Будто узнаёшь не торопясь..
И потянешься, вдруг, страстно, неумело..
Жадно и влюблённо, не таясь!

Замерло моё воображение,
Вижу я тебя, тебя одну!
Ты - любовь моя, моё ты наваждение,
Глядя на тебя, иду ко дну!

Забываю - кто я и откуда,
Словно, я и нЕ жил никогда,
Жизнь моя - нелепая причуда,
Если не шепнёшь мне утром: "Да"..