Солнце за нас

Владимир Чекун
Славили Предки Солнце, знали его секрет, -
Нам отдаёт до донца свой Жизнь родящий Свет.
Звали его Ярило за неуёмный нрав, -
Жизнь нам оно дарило, Холод и Тьму поправ.

Жар нам даёт Светило, ведь без него никак, -
Тысячи лет светило, чтобы развеять Мрак.
Дарит тепло планете, чтобы не пала тень,
Всем нам, живущим, светит, и утверждает день!

Сурия, Матерь Света, смотрит на нас с небес, -
Ей лишь жива планета, мир с ней не раз воскрес!
Наши Сердца согреет, весь их растопит лёд, -
Тот, кто за Жизнь радеет, мысли мои поймёт.

Слышал давно когда-то фразу, в которой Свет:
«Солнце за нас, ребята, а за злодеев - нет».
Будет Большая Чистка, - знаю, придёт наш час,
Верю, рассвет уж близко, - Солнце всегда за нас!

Тех, кто наш Свет не любит, скоро постигнет крах, -
Тех, кто благое губит, злобу несёт и страх.
«Их посмотри дела-то, и по плодам суди*», -
Так говорил распятый. Ныне же, погляди:

Подлостью их захвачен мир был прекрасный наш,
Но не видать удачи тем, кто присвоил Фаш**.
Промахи все их, ляпы, власть ту сведут на нет,
Чёрные все их шляпы скоро пробьёт наш Свет.

Снова придёт распятый, спросит, взглянув на нас:
«Как там у вас дела-то, лучше, чем в прошлый раз?»
Скоро придёт расплата, снять всем повязки с глаз:
«Солнце за нас, ребята, - Солнце всегда за нас!..»
                11.03.2024 г.

*«По плодам их узнаете их…» - Евангелие от Матфея,
 главы 7-20
***Фаш - Пламень - славяно-арийский знак Защитного
Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь очищает Дух
человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ
мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума
над силами Тьмы и невежества. Один из видов свастики

Подробнее здесь: http://ru-an.info/