Коралловая свадьба!

Александр Дворников 17
Ах коралловая свадьба, тридцать пять минуло лет,
Будет праздновать усадьба, будут вина и обед,
Столько лет с любовью вместе, неизменно муж, жена,
Закричу как в манифесте, ты весною мне дана.

Март окутывал прохладой, снег лежал и солнце жгло,
Поженится было надо, ведь меня к тебе влекло,
Глаз не видно за фатою, платье белое как снег,
Ты казалась не земною, не земной мой оберег.

Гости горько нам кричали, целовались на глазах,
Жить достойно обещали, счастье прятали в слезах,
За столом всё тише тосты, ночь берёт свои права,
Начинали жить не просто, позади день торжества.

Впереди нас ждали  планы, жизнь большая ждёт теперь,
Заживут земные раны, в дом откроем вместе дверь,
Только вместе неразлучно, одолеем всё с тобой,
Заживём совсем не скучно и невзгоды все долой.